Política de privacidad

Aviso de información de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 ("RGPD")

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos), le proporcionamos la debida información sobre el tratamiento de los datos personales recopilados. Este aviso no se considerará válido para otros sitios web accesibles a través de enlaces y el procesador de datos no será responsable de las páginas web de terceros.

Este aviso se proporciona de conformidad con el art. 13 del Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de Datos) y según lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, modificada por la Directiva 2009/136/CE en el apartado Cookies.

Cookies

Para obtener más información sobre el uso de cookies en este sitio web, consulte la Política de Cookies disponible aquí.

1. Responsable del Tratamiento de Datos

De acuerdo con los art. 4 y 24 del Reg. (UE) 2016/679, el Responsable del Tratamiento de Datos es DATAMARS IBÉRICA S.L.U., con domicilio social en Polígono Industrial Romica, Calle 1, Parcela 200, 02080 ALBACETE, por medio de su Representante Legal.

2. Datos personales

Cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable ("interesado"); una persona física identificable es aquella que puede identificarse, directa o indirectamente, específicamente haciendo referencia a un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social (C26, C27, C30).

3. Fines y Legitimidad del Tratamiento, Retención de Datos y Naturaleza de la Cesión

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO BASE LEGAL RETENCIÓN DE DATOS NATURALEZA DE LA CESIÓN

Permitir la navegación por el sitio web y la gestión del funcionamiento técnico relacionado con la plataforma.

Los sistemas informáticos que se utilizan en el funcionamiento de este sitio web adquieren, para el funcionamiento del sitio, datos personales, cuya transmisión queda implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Esta categoría de datos incluye direcciones IP o nombres de dominio de ordenadores y terminales utilizados por los usuarios, direcciones URI/URL (Identificador/Localizador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en la respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (correcta, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Interés legítimo

Art. 6 (1) (f) y considerando 47 del RGPD: Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web y para permitir al usuario navegar por la plataforma.

Los datos de navegación se conservarán solo para la sesión única. Necesario para el interés legítimo del responsable del tratamiento de datos con la debida atención a los derechos y libertades fundamentales del usuario. Si el interesado no cede los datos, impedirá que el Responsable del Tratamiento pueda prestar sus servicios.

Solicitud de Información o Contacto:

Contestar a las solicitudes de información dirigidas al Responsable del Tratamiento, cumplimentando el formulario de contacto.

Ejecución de medidas precontractuales de conformidad con el Art. 6 (1)(b) del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato del que forma parte el interesado o con el fin de tomar medidas a petición del interesado antes de celebrar un contrato. 1 año Necesario: El suministro de datos personales es obligatorio u opcional dependiendo del formato específico; cuando sea obligatorio, en caso de no suministrarlos, el Responsable del Tratamiento de Datos no podrá responder ni garantizar sus servicios.

Marketing Directo

Si el interesado rellena algún formulario destinado a la recopilación de datos relacionados con fines de Marketing Directo: consentimiento previo, mientras no se indique lo contrario, para marketing directo, estudios de mercado, venta directa, encuestas sobre el grado de satisfacción, boletines informativos y material promocional, comercial y publicitario o relacionado con eventos e iniciativas, a través de medios automatizados de correo electrónico, telefax, mensajes, SMS, MMS u otro tipo, así como llamadas telefónicas al operador, correo en papel u otros paquetes de información. El Responsable del Tratamiento de Datos utiliza boletines informativos e informes de comunicación promocionales para comparar y posiblemente mejorar los resultados. Gracias a los informes, el Responsable del Tratamiento de Datos podrá conocer, por ejemplo: el número de lectores, aperturas únicas, clics y usuarios únicos que han hecho clic; los dispositivos y sistemas operativos empleados para leer la comunicación; la actividad detallada del usuario; los detalles de los correos electrónicos enviados, entregados y reenviados. Todos estos datos se utilizan con el fin de comparar, y posiblemente mejorar, el resultado de la comunicación.

Consentimiento

Art. 6 (1)(a) del RGPD: el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines concretos

Hasta que se retire el consentimiento mediante procedimientos de exclusión voluntaria o poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos Opcional: La cesión de datos es opcional y, si no se realiza, los datos personales no serán tratados para tal fin; la denegación de la cesión no limitará la prestación para otros fines.

4. Destinatarios o Categorías de Destinatarios de Datos Personales

Los datos proporcionados pueden ser comunicados a otros destinatarios que actuarán como Encargados del Tratamiento (art. 28 del Reg. UE 2016/679) y/o a otras personas que actúen bajo la autoridad del Responsable del Tratamiento y del Encargado del Tratamiento (art. 29 del Reg. UE 2016/679) para los fines señalados a continuación. En concreto, sus datos podrán ser comunicados a destinatarios que formen parte de las siguientes categorías:

• Sujetos que prestan servicios para la gestión del sistema de información y las redes de comunicaciones (incluidos buzones de correo electrónico, servicios de boletines informativos, autónomos, oficinas o empresas en el marco de la asistencia y la consultoría

• Autoridades competentes para el cumplimiento de obligaciones legales y/o disposiciones de organismos públicos, previa solicitud;

Se puede solicitar una lista actualizada de Encargados del Tratamiento de Datos poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos.

5. Transferencia de Datos a un Tercer País y/u Organización Internacional

Sus datos personales no serán transferidos a países fuera de la UE.

6. Derechos del Interesado

Puede ejercer libremente sus derechos, en cualquier momento, según el Reg. UE 2016/679 - RGPD y de conformidad con el art. 15 RGPD y siguientes poniéndose en contacto con el Responsable del Tratamiento de Datos en: privacy@datamars.com

Tiene derecho, en cualquier momento, a obtener del Responsable del Tratamiento de Datos el acceso a sus datos personales (art. 15), solicitar su rectificación (art. 16), supresión (art. 17) o solicitar la restricción del tratamiento (art. 18). Además, tiene derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de datos personales sobre la base del interés legítimo del Responsable del Tratamiento de Datos (art. 21), retirar su consentimiento en caso de haberlo otorgado previamente, así como solicitar la portabilidad de los datos (cuando esté previsto) (art. 20).

Para anular su suscripción a los canales de información de marketing directo (p. ej., boletines informativos, correo electrónico), escriba a privacy@datamars.com o utilice nuestras herramientas de cancelación de suscripción automatizada. Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o judicial, en caso de que considere que el tratamiento entra en conflicto con el Reg. UE 2016/679, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (www.aepd.es).

Modificaciones: El encargado del tratamiento de datos se reserva el derecho de modificar, actualizar, añadir o eliminar partes de este documento informativo en cualquier momento. Fecha de revisión: 24 de marzo de 2021

 
 
 
 

| Aviso legal | Política de privacidad |
| Inicio | Productos | Descargas | Pedidos | Contacto |
Identificación Electrónica : | Kits Identificación | Microchips Inyectables | Bolo Ruminal | Jeringas | Crotal Electrónico | Collar Electrónico |
| Aplicadores | Lectores Microchip | Lector Fijo |
Identificación Visual : | Crotales | Tenazas | Rotuladores | Pulseras | Collares | Medallas | Precintos | Sprays | Medalla petreqover |

Polígono Industrial Romica, Calle 1, Parcela 200, 02080 ALBACETE (Spain)
Tlf: +34 967 52 01 87 - Fax: +34 967 52 20 61 - Whatsapp: 619 62 70 87